LES POIVRONS Tous nos plants sont vendus à l'unité.
Le poivron est une appellation pour un
piment sans ou presque sans capsaïcine. La capsaïcine est une substance qui, plus ou moins
concentrée, produit l’effet piquant, voire brûlant chez le piment
 |
Le piment doux d’Espagne est une variété semi précoce,vigoureuse et productive.
Il donne de très gros fruits allongés, pouvant atteindre 15 cm de long et 10 cm de large.
Le fruit peut peser de 150 à 200gr.
La chair est épaisse et à saveur douce.
Les fruits se consomment vert ou à maturité lorsqu’ils sont devenus rouges.
Le piment doux d’Espagne est résistant aux maladies. |

|
Le poivron Corno di toro rosso est une ancienne variété italienne très productive et
qui présente une croissance très vigoureuse. Il a une forme de corne de
(Taureau) allongé et pointu, de 20 à 25 cm de long, vert à l’état immature, il
se colore d’un beau rouge vif à maturité. Il produit des poivrons charnus, de
très bonne qualité gustative à la chair juteuse, douce et parfumée. |

|
Le poivron California wonder, ou carré doux d'Amérique, provient d'Amérique.
Il est très productif.
Il produit des fruits carrés pesant en moyenne 150 à 200 g et passant du vert au rouge à maturité.
Sa chair est épaisse, sucrée, savoureuse et parfumée. |
Cela pourrait aussi vous intéresser:
Semer les poivrons et les piments, Quand et comment...
Comment endurcir,
ou acclimater les plants.
Planter les poivrons et les piments...
Tailler les poivrons et les piments.
Les maladies et parasites des poivrons et des piments.
|